欢迎您光临莱芜市莱城区政府政务公开网
2017年7月26日 星期三 首页
 
区统计局
本单位信息分类
跳过导航链接。
 
莱芜政务公开网首页 >> 区统计局 >> 工作信息 的政务公开信息  


索 引 号: 21-8-2016-43 内容分类: 工作动态
关 键 词: 发文日期: 2016年8月1日
省统计局检查莱城区第三次农业普查“四落实”情况暨农业统计数据质量工作
发布单位:区统计局      421次阅读

   7月28日下午到29日上午,山东省统计局检查组对我区第三次农业普查“四落实”情况及农业统计数据质量工作进行了检查,市统计局张秀玲副调研员、区统计局党组书记王庆喜、局长李罡陪同检查。
   检查组先后来到区统计局、口镇统计站、牛泉统计站,分别听取了第三次农业普查“四落实”情况的汇报,并实地查看了普查机构、场所等落实情况,同时对农业统计报表进行了调阅、核查、对比;随后检查组深入到口镇崔家庄村,牛泉镇亓毛埠村,与部分畜牧养殖规模户进行现场座谈、检查、指导,了解畜牧生产情况和农民增收情况。
   通过检查,检查组认为我区各级对第三次农业普查工作高度重视,准备充分,农村统计调查基层基础工作做的较好,农业统计数据质量较高,希望莱城区再接再厉,把农业统计工作推进到更高台阶。
相关链接>>
Copyright 2012 www.laiwu.gov.cn All Rights Reserved
莱芜市人民政府网站 版权所有:莱芜市人民政府
鲁ICP备05015448号